ميدان التحرير وطريق الهداية
مرحبا بك زائرناالكريم ارجو الدخول او التسجيل
welcome dear guest we recommended you to free register
in our forum
ميدان التحرير وطريق الهداية
مرحبا بك زائرناالكريم ارجو الدخول او التسجيل
welcome dear guest we recommended you to free register
in our forum
ميدان التحرير وطريق الهداية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميدان التحرير وطريق الهداية

منتدى شبابى اسلامى لنفع الشباب وحثهم على رفع الهمم  
الرئيسيةبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
*وبركة في العمر* *وصحة في الجسد* *وسعة في الرزق**وتوبة قبل الموت**وشهادة عند الموت**ومغفرة بعد الموت* *وعفوا عند الحساب*



 
دعاء لكل االاخوة والاخوات في الله  اللـهم صل على محمد و آل محـمد *لا إله إلا الله الحليم الكريم* *لا اله إلا الله العلى العظيم* *لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم* *?اللهم إنا نسألك زيادة في الدين*

  *وأمانا من العذاب* *ونصيبا من الجنة* *وارزقنا النظر إلى وجهك الكريم* *اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين* *اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات* *اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*
 
 
 


 *اللهم ارزقني حسن الخاتمة* *اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين* *اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*
 
 *اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*
 



 

 الملوخيه بالطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
el shiekh
المدير العام
el shiekh


عدد المساهمات : 1910
نقاط : 9518
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/03/2010
الموقع : https://midan.yoo7.com

الملوخيه بالطريقه المصريه Empty
مُساهمةموضوع: الملوخيه بالطريقه المصريه   الملوخيه بالطريقه المصريه Emptyالجمعة 20 أبريل 2012, 12:29 pm



الملوخيه بالطريقه المصريه

المكونات:

الشوربه:

ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره فلفل
فصين مستكه وفصين حبهان
الطريقه تغلى الماء وضعى فيها المستكه والحبهان والملح والفلفل وبصله وطماطمايه صغيره
ولما يغلى الماء ضعى اللحمه او الفراخ حسب الرغبه

ثانيا مكونات الملوخيه:

ملوخيه خضره .. يعنى طازجة
نص ملعقه شاى كزبره ناشفه مطحونه
6فصوص ثوم

الطريقه:

تقطف الاوراق قفط ثم تغسل جيدا وتترك لتجف على ورق جرايد أو ورق يمتص البلل
.. واتركيها حتى تتخلصي من الماء الزائد عليها ... ( راعي عدم تعرضها
المباشر للتكييف او الهواء الساخن ... لانها ستتعرض للجفاف ولن تصلح لهذه
الوصفة )

تخرطى الملوخيه جيدا بالمخرطة
تضعى 2 كوب كبير شوربه فى الحله
تضاف الملوخية بعد تخريطها
ترك على النار حتى تنضج لمده 10دقايق حتى تمتزج الشوربه مع الملوخيه

ملاحظة هااامة ( لاتتركي الملوخية تغلي ابدا ... لان ذلك سيؤدي الى انفصالها عن الشوربة )



طريقة عمل التقلية:

بعد ذلك تدقى الثوم مع الكزبره والملح
وتحمريهم على النار فى ملعقه زبده او سمنه
بعد ما يبقى لونه زهبى تطفى عليه
وتضعيه على الملوخيه وتقليبيها جيدا.. وياسلااام على الريحة والطشة ....


ملحوظه مهمه جداجدا .. أهم من الأولانية

لا تقومى بتغطيه الملوخيه اتركيها حتى تبرد وبعدين غطيها او فضى فى الاطباق على طول
ولو بتطبخى بدرى ييبقى لما يجى ميعاد الأكل ابقى سخنيها لكن متغطهاش اول ما تطبخيها عشان مترقدش فى الحله وتبوظ

اتركيها مكشوفه لا تنسى ولما تبرد غطيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://midan.yoo7.com
Meda_66




عدد المساهمات : 17
نقاط : 5098
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

الملوخيه بالطريقه المصريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملوخيه بالطريقه المصريه   الملوخيه بالطريقه المصريه Emptyالثلاثاء 24 أبريل 2012, 12:42 pm

الله يبارك فيكِ
وانت كل مواضيعك متميزة

وفقك الله وكل الشكر لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخيه بالطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدان التحرير وطريق الهداية :: مواضيع اسلامية دينية :: المطبخ-
انتقل الى: